0632-3181189
info@lnmedia.cn
2019年12月12日 10:36:20

12月9日—10日,市委书记、市人大常委会主任李峰带队赴深圳开展招商活动,并出席“2020深圳企业家新春联谊会”,市委常委、秘书长朱国伟参加活动。

在深圳湾体育中心举行的“2020深圳企业家新春联谊会”,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会、时代商家杂志社主办?;嵘?,李峰作了题为“走进枣庄·智享未来”的推介致辞。李峰首先代表枣庄市委、枣庄市人民政府,向大会的召开表示热烈的祝贺,他说,当今时代已进入智能制造的时代,认清大势、顺应大势,才能掌握先机、赢得未来。枣庄作为山东门户城市、大运河节点城市、高铁枢纽城市、铁道游击队的故乡,正以开放包容、求变图强的崭新姿态,主动迎接新一轮产业智能化、城市智慧化的大潮,与各位有志之士一道,拥抱智能新时代,谱写创富新传奇。

李峰向与会的企业家、创业者发出了“枣庄等您来,早来枣好,来枣更好”的诚挚邀请。他说,请您走进枣庄,探寻智能制造的基因传承。枣庄历史悠久、文脉悠长,创新创造的基因早已深深融入每个枣庄人的血脉,成为不断探索前行的精神源泉。请您走进枣庄,抢占智能制造的产业风口。我们积极打造六大特色优势产业,加快枣庄制造向枣庄智造转变,着力激活高质量发展的新动能、新引擎。产业变革蓄势待发,枣庄智造商机无限,是大展才华、创业创富之地。请您走进枣庄,共享智能制造的机遇空间。这里山好水好、资源丰富,有着叠加的政策优势、创新的平台支撑、充足的要素保障,对每一位创业者、投资者来说,都是不可多得的枣庄机遇、枣庄空间。请您走进枣庄,体验智能制造的服务效能。我们正加快建设智慧枣庄、诚信枣庄、效能枣庄,加快流程再造、制度创新,能精简的环节简到最少,能压缩的时间压到最短,新办企业“秒批秒办”,落户项目“拿地即开工”“建成即使用”,厂内的事情您做主,厂外的事情我来办。

在深圳期间,李峰还与特发信息股份有限公司、比亚迪股份有限公司等企业负责人进行深入会商,洽谈推进相关项目。特发信息股份有限公司是国内最早开拓并专注于光纤光缆、配线网络设备及通信设备研发、生产的国家级高新技术企业。李峰指出,特发信息发展方向与枣庄光纤光缆等产业高度契合,希望在共同建设好现有项目的基础上,进一步拓展合作领域、丰富合作内涵,实现互利共赢发展。 在比亚迪股份有限公司,李峰参观了电池工厂和企业展厅,体验了比亚迪云轨、云巴项目,并与董事局主席兼总裁王传福进行了座谈交流。李峰表示,比亚迪的“云轨、云巴”项目,给我们留下了深刻印象,对于完善枣庄交通体系具有很强的借鉴意义,我们将高度关注、持续跟进。锂电新能源板块是比亚迪重点发展的领域,也是我市着重打造的优势特色产业,目前已构建了从正负极材料、电解液、隔膜到锂电池应用的全产业链条。希望双方保持密切联系,加强沟通对接,积极寻找合作空间,推动优势互补、互利共赢、协同发展。我们将全力提供优质服务,携手推动合作意愿落地落实。


 
足球比分 | 足球即时比分 | 足球比分 |